+++++渣图存放地+++++

!!!包含真人同人!!!
!!!包含腐向同人!!!

+++禁止转载LOFTER外++++
+++++禁止二次上传+++++

罗扎

© 罗扎 | Powered by LOFTER

看了杀破狼2的删减片段,前半性奋后半哭,然后默默的骂街,剪掉的大多是京少超级棒的文戏不说,更是对塑造角色的关键!!

阿猜为啥就那么心好帮助志杰和小叔,因为他是监狱的新丁,为了给莎治病才到那种地方工作的,看不惯监狱里那些残忍暴行很正常啊,结果这段交待剪了。

志杰都答应小叔第二天回香港了为啥还帮莎,因为当年没能救自己的妹妹啊!!多少人跟我一样第一次看以为开头水里漂的萝莉是莎……志杰在监狱里跟小叔的对话根本就是后面戏的铺垫,而且又没多长,结果导演咔嚓一剪,这段戏莫名的搞笑。重要的是——京少这段演的超好啊啊啊啊啊啊!

真心不知道导演在想什么,除了剖腹逼供那段剪得有理,其他都是两大主角挖深度的戏啊,剪了,整体降了一档次,就剩下打打打……嘛,医院决战还全特么剪碎了。

然后说点那啥的……志杰在卫生间里犯毒瘾那段的呻吟,根本就是音声porn啊,以后看黄文就拿这段当BGM好了【自飞七米五

志杰在里面呻吟,小叔在外面听着……要是公映时有这段叔侄CP大概更火【再飞七米五

不过我还是要坚定的站住猜杰CP!!谁说语言不通就不能谈恋爱啊!!明明是天使一家人啊!!志杰捐了骨髓给莎,也就是半个亲妈了啊啊!!

附带一张天虹少爷,最近刘海长长了,跟少爷差不多了,在想要不要去染个蓝sai~~

评论(12)
热度(55)