+++++渣图存放地+++++

!!!包含真人同人!!!
!!!包含腐向同人!!!

+++禁止转载LOFTER外++++
+++++禁止二次上传+++++

罗扎

© 罗扎 | Powered by LOFTER

涂了张高岗小天使,木有沾水笔,电脑画总是觉得少点啥…_(:з」∠)_…

 

想说,凑齐七个京少能不能召唤一个包子……不对不对不对,是凑齐七个包子能不能召唤一个京少……

 

长风镖局完食,最后郭大少武功尽失留在镖局给铁衣养活的结局大好!

 

然后开始看策马啸西风~京少…京少…京少简直有如月见团子一样香甜可口啊啊啊啊啊啊啊,好想捏他的脸,好想在包子脸上咬一口【被砍死

 

京少这时二十七,哪里像啊啊,说十七我都信好不好!!

 

啊啊啊啊啊啊太美了,星魂真的美的过分啊啊啊啊啊,笑起来好看的不行啊啊啊,我要有这么个弟弟也要独占也要变成弟控啊啊啊啊!!!还有京少的病弱姿啊,我也想躺胸口啊【警察叔叔,就是这个人!!

 

然后吐槽一句这剧组到底怎么得罪造型师了,傅红雪的朝天辫我已经无法无法直视了,还有未出场的西门吹雪…_(:з」∠)_…

评论(27)
热度(57)